Chicken炙り骨付き鶏 炙り若どり(塩・たれ) 炙り若どりハーフ(塩・たれ) 炙りおやどり(塩・たれ) 炙りおやどりネギぽん酢 揚げ若どり 炙り青鬼焼き(柚子胡椒の爽やかな辛味) 炙り赤鬼焼き(赤トウガラシと味噌のコク)
Lunchランチメニュー 五色ときめきランチ(肉・魚盛り合わせ) 炙りひなどりランチ(塩・たれ) 炙り骨付き鶏ランチ(若どり) ランチプチコース〈全8品〉 牛ステーキランチ(牛ロース150g) おこさまバスケット お子様プレート ※その他各種単品もございます
Course menuコースメニュー ディナーコース 茜(AKANEコース)〈要予約〉〈全6品〉 若草(WAKAKUSAコース)〈要予約〉〈全7品〉 山吹(YAMABUKIコース)〈要予約〉〈全7品〉 真白(MASIROコース)〈要予約〉〈全9品〉 漆黒(SHIKKOKUコース)〈要予約〉〈全10品〉 ランチコース プチコース〈全8品〉 カジュアルコース〈要予約〉〈全10品〉 おまかせコース〈要予約〉〈全11品〉 白金(プラチナ)会席〈要予約〉季節の厳選素材 内容相談 法要会席・華(hana)〈要予約〉〈全14品〉